我心中的美好家园 500字
我心中的美好家园我心中的美好家园我心中的美好家园是绿色的,也是美丽的,可是我现在生活的家园与我心中的完全不一样,有很多差异。我心中的美好家园分四层。第一层是充满鸟语花香的人工花园;第二层是川流不息的车;第三层是书的乐园——图书馆;第四层是地铁火车站。
我心中的美好家园是一个充满和谐的家园。这个家园没有吵闹,既和和睦睦又团结。人们不再只为了自己,是为了别人快乐,所以大家都快乐。我心中的美好家园也是一个环保的家园。
这里的汽车排出的气体是氧气,不是二氧化碳。人们不再使用一次性的碗筷了。人们把废弃了的东西变成了一栋栋房屋,高耸耸的,看起来即美观又环保。这是一个多么美丽,多么令我们向往的美好家园啊!可是这些知识我心中所想,并不是真正的。