妈妈的爱 500字
妈妈的爱就像甜甜的蜂蜜,涌入我心里;妈妈的爱就像一把伞,遮在我头上;妈妈的爱就像美味的早饭,温馨而健康......记得有一次,在静静的夜里,我发烧了。妈妈知道后,脸上露出焦急的神情,急忙带我到医院去,才安心。我经过精密的治疗,烧暂时退了下来。
医生说:“快去药房拿药吧。”妈妈点点头。“啊!这么贵!”妈妈情不自禁的说。我也非常吃惊的看了看。
妈妈带着我去药房,医生递给妈妈两瓶药,说:“一共四百元。”妈妈掏出兜里的钱给医生。然后带我回家在路上,妈妈不时地抚摸着我的额头,这时,我感觉妈妈很爱我。我看了看妈妈,却只看到苍老的面容。
还有一次,小表妹来我家做客。妈妈拿来一盒让人嘴馋的杏仁巧克力,说:“你们俩平均分吃了吧!”我非要自己多吃几个。妈妈说:“不行,你俩平均分。”我执意不改,妈妈生气地打了我一耳光。