也许你会发现,我和哈利是在同一个魔法学校,当然了,我这时候他还没出生呢(也包括伏地魔)。
我穿上袍子,魔法之路开始了。
我和一大堆学生一起进入学校,开始分院典礼:由一顶巫师帽来说出你所分在的学院。大都数人都分在了赫奇帕奇(那里有许多饭桶)而我分在了格兰芬多。
我应该说我很烂,同伴都能把一只火柴弄得有一点变化,而我用魔杖捅了半天它还是没有一点变化,气死我了。变形学不行,咒语学应该可以,可我万万没想到的是,我的咒语学和变形学一样烂,别的同伴都用悬浮咒把羽毛浮起来,可我却弄得把羽毛飞出了教室。
下午的情况还算可以,我发现我对草药学很有天赋,对魔药学也略知一二(当然,我的天文、占扑和神奇动物学都还是很烂)。
日子到了考试那天。
变形学:把手机变成火车。
铁胆火车侠我可看多了,先 把整体掰开,露出了他的身体,在把它的四肢伸出来。OK完成了!谁知,麦格教授看了看,冲我大叫:0分!我气呼呼地走出教室,还嘟囔着:他是嫉妒,他是嫉妒!
一下午的时间都用在考试上了。暑假开始了。
过去了若干日,得知考试成绩:
变形学:0
咒语学:0
文学:0
占扑学:0
神奇动物学:0
草药学:110
魔药学:115
学了魔法一年,到头来还得重念!