我有一个要好的朋友,名叫杨一帆。虽然对我非常好,但是对我们班的男生尚瑛琎非常不好。
有一次,尚瑛琎把我们班张呈玉给打哭了,杨一帆挺身而出,和尚瑛琎讲理:“她打你了,招你了,还是骂你了?”接着,又开始动手了,尚瑛琎撒腿就跑。虽然杨一帆跑得不快,但是尚瑛琎自投罗网,精彩马上开始。杨一帆先躲了起来,尚瑛琎便大胆地走到了他的座位上,杨一帆来了一个猛击,上来一个右勾拳,接着左勾拳,上勾拳,下勾拳,看热闹的人都非常纳闷说:“一头胖猪斗不过一只瘦猴?”
“又开始了!”杨一帆拧了拧他那肉墩墩的胳膊,“啊!我投降!我投降!”杨一帆不像我似的心软,一边踢着他那肥大的PP,一边说:“还敢吗?哼!还欺负女生吗?”借这个机会扁了他一顿,打得他落花流水,屁滚尿流。
可为我们班女生报仇了,哈哈!