“喂喂!听说了吗?这学期又有新同学呢!”“知道知道,好像是个女孩,不知道长得怎么样。”
“ 哎呀”二阶堂悠又一次华华丽地摔倒。
“大家好,今天又有一位新同学,来自我介绍一下吧。”二阶堂悠说。同学们把目光投向门口。
空荡荡的,跟本没人,众人顿时石化.........
“呵,迟到了吗?”二阶堂悠说。
话音刚落,门口出现一个漂亮得令人窒息的女孩。女孩拎着书包,身旁的保镖正举着一把“沙漠之鹰”,对准二阶堂悠的眉心,准备射击。
“住手!”女孩命令到。走到唯世和亚梦之间的一个位子旁,一脚把上面的人踢了出去,打了个响指,立刻有人把平凡的课桌椅换成紫檀木的,然后和保镖一起默默退下。
“二阶堂老师,别愣着,上课!”女孩依然是命令的口吻。
“是......是。”二阶堂悠点点头,清了清嗓子,开始上课。
下课时间
“那个,你叫什么名字?档案里没记录。”唯世凑到女孩面前,问。
“冷月冰。档案里没记录是因为我有皇室血统,平民没必要知道,我也没义务告诉你们,K。”冷月冰淡淡地说。
“那么,冷月同学,放学后请到皇室花园来,我们有事相谈。”唯世递过来一张邀请函。
冷月冰接过后,笑了笑,用中文低声说:“好啊,王。”
可惜唯世没听懂。