杭州之旅 450字
暑假里,我要独自一人去杭州巴贝尔语言培训学校参加英语夏令营。这一去就要一星期。我的心里非常激动,因为这是我第一次独自出去旅游哩!7月6日很快就到了,这一天我将要去杭州了,我顿时非常自豪。
杭州之旅开始了。我被分到了Class B班。开始几天,我们在学校学习老师教了我们很多以前没有学过的单词,比如:rubbish(垃圾),museum(博物馆)……还有外教老师来教我们,让我们做了许多有趣精彩的游戏。最令我骄傲的是单词大比拼比赛,我得了奖呢。后几天,我们去参观了很多地方:美丽的西湖,历史悠久的博物馆,闻名的浙江大学……最令我难忘的是参观浙江大学和西湖。
浙江大学让我感觉比整个奉化市还大,一个最小的电影院就有我们学校大,我心里突然想:以后我也能在这上大学该多好啊!我要朝着这个目标迈进。美丽的西湖游人如织,我们参观了红鱼池,池里的鱼儿大小不一,颜色各有不同,是清澈的池里一道靓丽的风景线。
七天的旅程很快就结束了,我们回到了奉化。这次旅程让我体会到了独立生活的艰辛,但我发现自己适应环境的能力挺强的,连爸爸妈妈都夸我呢!杭州之旅会令我终生难忘!