我的床上变戏法 500字
我一直喜欢一个人睡觉,不是因为别的,只因为一个人睡的时候,我可以在床上变戏法——实拖我的“大字+一字”睡法。
戏法法一:横睡变成大字睡法。
改变的条件:床大,我小。
舒服程度:☆☆☆☆☆
“啊,好爽呀!”我摆着大字躺在床上,不知不觉地喊出了这句话,因为太舒服了,所以躺下来就不想动了,不信,你自己试试:先横着睡,再将脚一只向左移,一只向右移,两只手也一左一右地移,直到感觉舒服了才睡觉,这对于练舞的人来说也是很简单的。不过,这个姿势看上去很优雅,就像在床上摆了一个芭蕾腾跃的造型,这一变,真爽呀!
戏法二:大字变成一字睡法。
改变条件:空调房,温度低。
舒服程度:☆☆☆☆☆
因为开着空调,随着冷气的增加,气温和下降,让我感觉有点冷了,所以我不能再摆大字型的睡姿,我盖上被子左右手往里一缩,左右脚向中间一并拢,换成了一枝树枝的姿势躺在床上面,在空调房中,这种睡姿很舒适。
戏法小结:朋友,请你看清楚了:先是横着睡,然后两手向左右一伸,两脚向左右展,大字睡姿就变出来了;先是大字睡姿,然后将左右两只脚向中间一并,左右两只手向中间一拢,一字睡姿就变出来了哦!这些就是我的床上变戏法。这两种睡法各有舒适的时候,请你也跟着试一试,我包教包会。嘻嘻!