我的爸爸 450字
名师点评:从文中老师可以感受到,小作者的爸爸对自己的孩子极为关爱,是一位优秀的父亲。“多么认真的爸爸呀!多么细心的爸爸呀!本来爸爸休假是想自己好好轻松一下的,可是,现在却起早贪黑地陪我上课,爸爸多辛苦呀!我爱我的爸爸!”文章最后充分表达了自己对爸爸的爱,写得很好。老师要说的是:对于爸爸最好的报答,就是努力学习,取得优异的成绩呀。“我的爸爸今年40多岁,不胖也不瘦,不高也不矮,平时总是笑眯眯的,可是他做起事来却严肃认真,雷厉风行。”人物的特点写得比较鲜明,面貌方面可以写得再详细一些。