(秋千网实习记者谈飘11月10日讯)2010年11月9日上午,505中队喻欣欣同学大爆冷门,在400米测试中一举击败多年保持冠军记录的胡璐璐同学,成为400米测试女子第一名。
从上小学一年级第一天起,璐璐同学就一直是本班女子跑步项目的第一名,五年以来她一直稳坐冠军宝座,可谓是体育课上跑步训练项目的“常胜将军”。可是就在昨天,一直默默刻苦训练的欣欣同学一下子杀了出来,取得了400米测试第一的好成绩!
11月9日上午,风和日丽,一阵阵凉风吹来,让所有人都感到无比凉爽。第三节课,大家都在摩拳擦掌、跃跃欲试,为着这节课的400米跑准备着,璐璐这名“常胜将军”则略显轻松。
下到操场,做完了准备活动,测试开始了。璐璐同学像匹小野马似的矫健,遥遥领先,连男生都被远远地甩在后面,大家心知肚明,璐璐同学的第一胜券在握了。可大家万万没有想到的是,第一名竟是平时默默无闻的欣欣。
喻欣欣同学每天中午总在跑道上挥汗如雨,那一串串有力的脚印,见证了她付出的艰辛。谁也没有想到,大家平时见怪不怪的事情,竟成为了喻欣欣同学成功的基石。
得知喻欣欣同学夺冠,505中队全体同学都十分吃惊,向她表示祝贺的同时,也勉励她再接再厉再创新辉煌!全班同学决定以喻欣欣为榜样,树立目标,不懈努力创造一个人自己的辉煌!