爱 500字
一阵雾气散去,又一阵雾气散去,发丝上积满了水。抬头仰望那看不见的天空,一滴泪水从眼角滑落,不知是雾气刺痛了眼还是眼住不下泪?昨晚看了巴金的生与死,原来爱可以毁了一个人的心,让人生不如死。她突然间害怕极了,因为她害怕自己玩火。他说,“爱是火,玩火,是很危险的。”
看见桃花飞过枝头瞄了她一眼,又快速的离去,那一眼刺痛了她平静的心,一片一片碎在这个多雾的早晨。
她站在桃园里,看着心爱的少年,从她家门前走过,转身泪又滑落。为什么会那么懦弱?
预言家说,孩子,你要记住,千万不要被爱束缚,爱只是生活里的一个小小点缀。许多人已经明白爱的危险度有多高,但是他们还是忍不住去拥抱一回,因为心甘情愿被爱束缚。 爱是一根草,待冬天过去,春风来袭,爱依旧存在,只是已经不再是当初的那层皮囊。这就是爱吧!
他说,“姑娘,你的头发灿烂像一块黄金,我却不敢看那发出的光芒。”太过耀眼就会是遥远,因此我们总会错过一次又一次,直到不再错过。
不曾觉得爱的魔力又多大,只是会让我们魂不守舍。这原本就是一个传说,传说她可以让我们幸福,后来人不顾一切去寻找,最后发现满身伤痕,沦陷了几多惆怅。