唉!今天的作业怎么这么多啊!从六点半就开始写啊写,到现在九点了,才刚做完一半。古代西游记里的孙悟空是被压在五指山下动弹不得,可现在的我们啊,是被“作业山”给压着了。而且我们的情形不比孙大哥的情形好到哪里。
作业啊,作业。你把我们这些学生们给害苦了!每天都有那么多,让我们日日拼着小命在赶!日复一日,年复一年,每天都让我们这样写啊写,手上都长起茧了!555……
作业啊,作业。你把我们这些学生们给害苦了!每天的作业都是那么枯燥乏味,一直在做那些相同的事情:不是抄词,就是默写。唉!这样写啊写,有时我的头都晕了!5……
作业啊,作业。你把我们这些学生们的课余生活丰富了许多!有些公益作业是要做街头调查,使我们星期六星期天不再呆在家里面看电视游戏,而是在走街串巷搞调查!
作业啊,作业。你把我们这些学生们当天的学习的内容扎实了许多!就现在的数学教的内容难度很大,我经常是懂非懂,做起作业来有许多错误,第二天去学校老师改完以后就完完全全的懂了。看来作业也瞒有用的!
作业啊,作业。你这么多,放在书包里蛮重的,背那个书包也是一种锻炼啊!嘻嘻!
不知不觉说了这么多了,看一看,啊?好处比坏处=3:2,好处比坏处多一条,哎!还是写作业好!