地上冒出... 500字
那天,热极了蚊子三三两两地飞来飞去,不时还有几只来"光顾"我,送上几个"红包".可给它们的"礼物"--蚊香也燃完了,只能眼巴巴地看着蚊子贪婪地吸取着我的鲜血,幻想着被蚊子视为恶魔的食蚊花,想着想着,我忽然觉得天摇地晃,"地震了!"我尖叫着正准备跑出去,却发现了一排食蚊花,哈!我终于能睡一个好觉了!
第二天:地上冒出硬币
这天,我在回家的路上遇见了几个同学,他们嘱咐我一定要参加他们的生日聚会,我想也没想就答应了可回家一看储钱罐,便傻了眼--只有五角!这可怎么办呢?五角能买什么生日礼物呢?我坐在床边,幻想着白花花的硬币......正想着,我意外地发现地面上出现的硬币,在阳光下闪烁着,天助我也!
第三天:地上冒出了“创新作文”
葡萄(我的外号),看哪,我新到的‘创新作文’!”死党又向我炫耀他的书了!我也想过去邮局订书,错过时间,要是我也有一本就好了!这时,在我不远处冒出了一阵阵白烟,我一看,这不是我日思夜想的“创新作文”吗?快捡,要是被别人看见就没有我的份儿了......
为什么我想要什么,地上就会冒出什么呢?