一次奇怪的家长会 500字
看了这个题目,你一定会说:“嗛!‘家长会’有什么奇怪的?”告诉你个秘密,我们这回开的家长会,没有一个家长参加!想知道了吧?那就听我慢慢道来吧。
“嘿!同学们,如果让你们的父母来开一次家长会,你猜,你的父母会对我说些什么呢?”班会课上,雷老师又出难题了。“想想看,你们父母会怎么说?”老师一边背着手走动,一边提示我们思考。同学们你看看我,我看看你,不知所以,有的摸着头作思考状……
“老师,我!”嘿!是吴磺!这小子思维就是快!“我爸妈不在家,我用我爷爷的话说。”老师微笑着点头示意。“我爷爷会说:‘我那小孙子一天到晚就知道看书,看书,不知道在学校怎么样呃?’”吴磺学着爷爷的样子,一本正经地说。我想想也是,吴磺就爱看书。
“我!”章佳也举起了手,“我爸爸会说:‘我家章佳太贪玩,作业写得草上飞,老师,您好好管管他吧!”同学们听了,一起哄笑起来。老师也忍不住笑了。
我可不能示弱,我想,爸妈会怎么说呢?最近,我老爱泡网,妈妈已经多次警告了……对!就是这话了。我举起了手……