我就是全世界决无仅有的“0”,羡慕吧。你们可要知道,没有了我,那可是一大损失,我的用处可大了,不信?我给你们讲讲吧。
在阿拉伯数字当中,我是最小的数字了,常常被欺负,但我也是最重要的。想一想,在考试中,如果你不小心在后面漏了一个0,或加了一个0,那千就变成了百,百就变成了十,十就变成了一,哈!你的成绩就彻底完了!所以,不要小看我,没有我是不行的!
在英文字母中,我代表的是一个o,虽然不怎么起眼,但也是26字母中的成员,总要用到我的拉!我可是很重要的。
在每个句子的后面,也可以看到我的踪迹哦!没有我,那这个句子就不完整的了,漏掉我,考试可也是会扣分的,一定要有个完整的句号。
音乐中,我是个音符,没有了音符就弹不出美妙的音乐;没有了音乐,世界就没有了色彩……在校园中常常有我的身影,想想那柔美的月光曲、田园……真是人生一大快事!
再看看我的体形,圆鼓鼓的,像什么呢?像个球是吗?篮球足球、橄榄球……都是按照我的体形做的,看来我的体形是标准的了!像贝克汉姆、马拉多纳、巴乔、罗纳尔多、乔丹、姚明……都是因为我而出名的呢!
现在,你们了解我了吧。关于我的事迹还有很多很多,不信?你们去找找看!…………