一件快乐的事 400字
一件快乐的事松山四小三年三班姓名:王新达星期天,我的作业全都做完了,心想:以前妈妈总是不让我玩,这回我一定要玩个痛快!这天早上,等我妈走了,爸爸就带我去松山广场上去教我学骑车,我很高兴。到了地方,爸爸找了个宽阔的地方,说:“咱们就在这练习吧。”“好。
”然后我们开始练习了。爸爸先让我把右腿越过车座,踏在脚踏上,然后坐在车座上,左脚踩在脚踏上,一开始我想:学骑自行车有什么了不起,就踊谁不会似的!我很自信的骑上了自行车,刚要加速,“哎唷,好痛!”来了嘴啃泥。爸爸耐心的跟我说了些关于怎么骑车,然后又让我试一次,可是我试了很多次,都没有成功。我想:最后一次一定不能失败,果然最后一次爸爸给我加油,告诉我:“转湾时不能加速。