一顶降落伞的自述 500字
Hi!我是一顶纸制降落伞。我的生日是2004年3月24日,我是由一位巧手小男孩制作出来的。这位小男孩请了拷贝纸大叔、线哥哥和垫片弟弟,说服他们共同合作,总算让我“顺利”地“诞生”了。说真的,为了我的“诞生”,他们都作出了奉献,尤其是线哥哥,竟然把自己平分,为我“大卸八块”,让我感动得差点流下眼泪。
遗憾的是,牺牲别人而给了我一条生命的这个巧手男孩竟然一点也不疼我,为了验证我是不是真的能够平安降落,竟一次次地做着实验。他首先把超出我体重几十倍的垫片系在线哥哥的一端,接着高高地站在桌子上突然松手,让我直线降落。天哪!我哪能经得起这般折腾。瞧,拷贝纸大叔青着脸,咬紧牙关硬挺着,在它的极力救助下,我总算逃过一劫。然而,恨心的男孩还不想放过我,这一次,他更狠了。“噔噔”地跑上六楼,将我从那高高的“云端”扔了下来。我一下子就头晕目眩了,这一次又幸亏线哥哥和拷贝纸大叔帮忙,它们在风娃娃的吹拂下,拼命地伸长自己,求得了气宝宝的“支援”,我总算悠悠忽忽、稀里糊涂地捡回一条老命。我的厄运还没有结束,瞧小男孩又拿来一本厚厚的《新华字典》,说不定是让我载着降落呢!
小男孩,你的探索精神值得我学习,可谁来救救我呢!