我的启蒙老师 500字
我的启蒙老师,是一位身材窈窕,皮肤白皙、和蔼可亲、有活力且年轻漂亮的女老师,从我们踏入小学校门的第一天开始,您就一直无微不至的关怀我们、爱护我们,不论是写作业还是学习的其它方面,您都不厌其烦的分析与讲解给我们听。您不仅教我们怎样处理问题,还教我们要做一个诚实、善良、有礼貌且团结友爱的好孩子。
记得有一次,我和同学在课间玩耍,玩着玩着两个人竟拳脚相见,真的动起手来,我们都不同程度的受了轻伤,老师知道后,先关切的帮我们处理了伤口,然后找我们谈了话,语重心长的对我们说:同学之间都是好朋友,我们是一个整体,都应团结友爱互相帮助,不应该动手打架,引起不必要的受伤,打架本身就是一种错误的行为,你们要好好的和平相处才是,我们都会意的点了点头,从此以后,我们便成了好朋友。
老师很喜欢上课积极发言、写作业认真、字写的很整洁的人,并且都给予表扬,我们都会很努力的向这些方面发展,争取做一个全优的好孩子。
启蒙是人生最关键的第一步,是生命开始,我们就像一张白纸,是您教导并引领我们在这张纸上添写内容,画出精美的图案,裴老师感谢您,谢谢您的辛劳培育,谢谢您让我们的人生有了一个最完美的开始,我永远爱您!