老师您那赤诚的爱,唤醒了多少迷茫,哺育了多少自信,点燃了多少青春,催发了多少征帆我们的班主任田老师30余岁她是5年级来教我们的虽然她来的时间不长但自从她来了以后,班上的欢声笑语还真是不少,她从不在班上骂学生,用一个目光,告戒我们上课要认真.
从5年级的第一天起,我们就深深地喜欢上了田老师,因为我们从她的脸上的黑眼圈知道她一定天天晚上为我们改作业到了很晚,您对工作的热情胜于一切您对学生的热情就如同江水一般滔滔不绝在我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的道路上,您用生命的火炬,为我们开道上课时您总是那么神采飞扬,您把热情与活力传播在我们每个同学的心田上.
老师的爱象点点春雨,每时每刻都在滋润着我们的健康成长她不但教我们知识,还教育我们怎么样做人说她伟大吧!她确实没有什么惊天动地之举说她平凡吗?她却把她的青春和爱都无私地献给了我们您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您的两鬓总会有一天斑白,您的青春却百年不衰,您的工作在今朝,却建设着祖国明天;您的教学在课堂成就却是在祖国的四面八方此时此刻,一个愿望在我心中萌生:长大后,我也要做一名光荣的人名教师,做一个象我班主任那样平凡而伟大的人我真想大喊一声:“老师,我爱您!!!”