我最喜欢画画。因为我是女孩子,女孩子都很爱美,我学会了画画就可以画出最美丽的东西,还有我心中想象的公主。我最喜欢画美丽的公主。
要画一个最最美丽的公主,要先准备一盒36色的水彩笔、一张A4的白纸、一只5B的铅笔和4B的橡皮檫。在桌子上铺好纸,先用5B的铅笔画出自己喜欢的公主图案,再勾划出线条,一个黑白色的公主就准备好了。这时候,还要用五颜六色的水彩笔给公主上颜色我喜欢把公主的裙子涂成黄色,上面再用红色和蓝色画上很多很多的小花,我还喜欢把公主的头发涂成金色,像外国小朋友
涂颜色的时候要细心一点,涂满一点,仔细地涂,涂均匀一点,不要像被小狗咬过的一样。这样,一幅公主的像就画好了。她就是我心目中最美丽的公主。为了把画画得更好,我还需要努力学习和练习。