白羊座自然老师:大热天,安排同学去郊外捉知了,做标本,其实是自己想玩.
金牛座数学老师周末留50道题,真是欺人太甚,还错一罚三,牛牛的举一反三用到这儿了?
双子座生理老师:知道双子宝宝开放的很,但你干嘛要男女生在一起听课呢?还点名让人家上去标各种器官名称&%$@.....
巨蟹座生活老师:藏的再隐秘的臭袜子都会别他给翻出来,真是一个超级“狗鼻子”。
狮子历史老师:放着好好的课不上,却让同学分成两组自由辩论――拿破仑和秦始皇。这都哪跟哪呀?自己喜欢拿破仑就算了,你不能误人子弟啊。
天秤座哲学老师:上课答不出问题,竟然用尼采打我们的脑袋?有没有搞错?
处女座家政老师:不怕死的小兔崽子,竟然敢翘我的课?罚你做一个学期的值日生。
天蝎座化学老师:让班里最最最最弱的学生去做最最最最危险的实验,决不爱护。
双鱼座音乐老师:放学后和一点也不浪漫的一个老男人约会不可理喻,鲜花配牛粪。
射手座体育老师:测游泳,在游泳池里偷偷放几只吓人的鱼鱼,被发现还美其名曰:为了提高你们的游泳速度。
摩羯座美术老师:居然带着全班学生到街上画画?太丢脸了吧。竟然还不让请假。
水瓶座英语老师:下课拖堂,自做主张用全英文给学生念莎士比亚。