好如果我是哈利 波特作文500字概况
如果我是哈利·波特,我要把全世界都变得充满绿色,让世界上从此没有战争,让地球妈妈不镇为环境破坏而哭泣。
如果我是哈利·波特,我要把所有的穷人都变成富人,让他们不再为衣食发忧;让那些失学儿童,可以回到学校重新读书;让所有的病人在一瞬间全部康复。
如果我是哈利·波特,我要把所有的警察换成普通人长得一模一样的机器警察,这种警察很聪明,如果哪一个坏人让机器警察捉住的话,这个人可就要倒八辈子霉了,机器警察先要搜身,对这种非法份子不要手软!把搜到的财物归回于失主。再问他到底干了多少件坏事,问他三遍如果他不回答,就要“体罚”,“体罚”就是把坏人吊起来,挠他痒痒。这种方法虽然可笑,但机器警察用得是一种让坏蛋醒悟的东西,所有被“体罚”过的坏蛋都会改邪归正,再也不会干坏事了。
如果我是哈利·波特,我会把所有的小山村变成经济发达的大城市;让地球村没有贫穷落后的角落;让人们在各种发达的文明的环境中生活
如果我是哈利·波特,我要变出一把飞天扫帚,我骑着它飞向星星,看那皎洁的月亮离地球多远,看看我们祖国雄伟的长城,澎湃的长江,还有我们的母亲黄河,我还要看宾王星、海王星、金星、木星、水星等八大行星。
如果我是哈利·波特,我要做许多对人民有用的事。