爱喝王老吉的爸爸 500字
我的爸爸没有别的爱好,就是爱喝王老吉。
奶奶年轻时在王老吉厂工作,所以爸爸还在奶奶肚子里的时候,就饱受“熏陶”。出生后,粗心大意的奶奶经常把王老吉错当成牛奶灌进奶瓶里,爸爸就这样上了“王老吉途”
从我记事起,我们家就堆满了王老吉,连我们的床都是用王老吉罐子架成的,弄的我每次上睡觉都特别小心(我的床是用10000罐王老吉架成的,弄垮了要重架10天)。爸爸还嫌不过瘾,他把王老吉用塑料袋装起来塞进枕套里做枕芯,说闻着王老吉睡得香;他还为自己特制了夹层衣,夹层里全是王老吉,说这样才温暖
因为太爱喝王老吉了,爸爸偷偷地把自己卧室里的饮水机换成饮王老吉机。那天我跑完了长跑,回到家,渴得要命,却见客厅里的饮水机里的水没了,就冲进爸爸的卧室,接了满满一杯“水”,不管三七二十一,“咕咚咕咚”,那满满一杯“水”就这样下肚了,只见眼前一黑......当我再睁开眼时,我躺在病床上,原来我对王老吉过敏!
期中考试结束后,老师让家长在卷子上签字,爸爸把笔一挥就签好了,我看也没看就交给了老师。过了几天,老师找到我,说:“小羽同学,你爸爸的名字好奇怪,叫王老吉”我一头污水,接过卷子一看,我的上帝,爸爸签的竟然是“王老吉”三个字!