如果我是一名科学家 500字
每个人都有自己的愿望,我的愿望就是当一名科学家,为人类造福。
如果我是一名科学家,我要研制出一种多功能农用机械。它能种能收,又能使秸秆还田改善土壤,还能减少农民烧青的污染。这样,既减轻了农民的劳累有保护好了环境,真是很方便哦!
如果我是一名科学家,我要研制出一种多功能车。在波涛汹涌的大海上,它像一艘轮船;在绿油油的大地上,它是一辆电子遥控车,如果你不会开车不要慌,有了这辆车,你也不会出车祸。或者,平时有晕船、晕车的人坐在上面,就不会再晕车了。在空中,它就像火箭一样快速地飞行在星际之间,畅游整个世界真是轻而易举!
如果我是一名科学家,我要把我的家乡建设的更加迷人、美丽、富饶!在高速公路上密布着立交桥,桥的附近建着一座座高楼。机器人警察很熟练地指挥着交通,维持秩序。学生只需要一个听讲器和荧光屏,无论在什么地方都能学到新的知识我喜欢牡丹,我的老家自然少不了它,无论在公路上、学校、工厂、医院里,都会看到那颜色各异的牡丹,让家乡飘着迷人的花香!
如果我是一名科学家,我还要研制出一种多功能鞋,春夏秋冬都可以穿,全人类都可以穿这种鞋。
春天到了,它会变得很舒适;夏天它会很凉爽;秋天它会变得稍暖和;冬天它会变得很暖和。
要想实现伟大的愿望,首先要从今天做起。