有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力,我爱你是我心甘情愿却无能为力的事。
我深知这个世界上是没有完美的人存在的,但在我心灵深处,却一直贮藏着一个人,一个我认为完美的人,梦般的轻柔,水般的温柔
回忆像星辰,你会记的我吗?
曾经,喜欢用美丽颜色点缀你的世界,相信那可以成为最美丽的图画,时光远去后留下的种种,才发现那是我们永不褪色的回忆,直到现在才明白,你就像我生命里的一颗流星,美丽但充满遗撼,还来不及许愿,便消失在浩翰的天边,于是决定带着你的微笑上路,用眼泪挥别过去。
我深深的爱着一个人,默默的等待着,用一生去爱,用一生去守候。
人生难忘怀的就是感情,特别是初恋,它会给你最痛苦的回忆。每个故事都有它的结局与开始
终于明白,有一种爱叫无可替代,原来花开错了时节,吻错了春色,我扮错了角色,只尝到了苦涩。其实爱并没有错,错的只是时间。我不知道未来会怎样,但我会守候我的幸福
擦肩而过的幸福,心伤的过往,都与自己无关,可是却感觉脸上湿湿的。花开了又谢,谢了又开,所有的一切,也只能用过往的会忆填满现有的时间。