花开花落,又到秋天了,又是一个悲凉的季节,抬头看着高高的天空,想说的太多太多...回想起以前的点点滴滴。15年前的这个季节,我来到了这个世界上,转眼间我已经长大了,我也知道妈妈养育了我这15年真的很不容易,我想和妈妈说的太多,欲诉无言,欲哭无泪,一些话当着面想说却也说不出来,只能写下来,希望妈妈能看到吧!
从小到大,你对我的要求都很严格,我知道你是对我好,你对我的期望很高,可是你有时想过我的感受吗?
还记得有一次我在外边惹了事,你打了我好几耳光,那是我长这么大以来你第一次那样打我,事后我也想了很多,如果你以后在第二次这样打我,我会让你为了你的行为后悔一辈子,我说到做到。
我平常在家里不是经常干活,但也帮你干过吧,你为什么老是嘟囊我不讲卫生?我觉得在一些方面(除了学习外)我还算是个好孩子吧!
你难道就没有发现我已经开始努力了吗?我也想考上高中,你平时不能少唠叨我一点呀?还有你反对我和朋友一起出去玩,我现在已经很少出去了,但是你想过没有,我也有朋友,我们也需要时间在一起,你想让我呆在家里学习吗?
好了,我也就不多说一些了,只希望你以后多理解我一下就行了。不管怎样,我永远爱你.....................