“书中自有黄金屋“一本好书之中仿佛没有生命,但只要用心去体会,就会感到一个新奇的生命“读一本书就像和许多高尚的人在谈话“水中芙蓉出淤泥而不染,一本书里面往往充斥着作者的精魂,那高尚的精神长存于我的心中.
书---冬日阳光
书读过之后有时会觉得有种感动,有种想望,那种感觉像是沐浴在严冬之中的阳光一般,使人感受到了真正的温暖,和情感的可贵使人不由得心生敬仰之心.
书---初季春风
书犹如初季春风一般清爽怡人,使人心旷神怡,感到前所未有舒爽,从书中理解到的快乐就像春风一般,无所不在,让人感到了这世间万物的没好而且书中的知识真的犹如初春的清风似的,轻舞飞扬,可一在自己土地上让自己理想种子开始在萌芽.
书---无垠宇宙
书有如宇宙,无限宽广,浩瀚无边,人既使花上一辈子,也别想把世间书读尽一本书中的知识就像宇宙中的繁星,闪烁出美丽的光芒,要不断的去探索发觉,读透了一本书的知识就像从空中取得了一颗星星一样.