如果我是小小发明家 500字
如果我是小小发明家,我想发明一种变形小汽车,他可以变成飞机、也可以变成轮船、变成火箭、还可以变成潜艇。它可以带我们在地上走、在天上飞、在水里游、还可以带我们在海底旅游!这样我就可以自由观察鱼的生活、游览太空了!
如果我是小小发明家,我想发明一个机器人,他和我一样有血有肉,既会说话、又能陪我玩、还可以陪我一起学习!这样我就不会再寂寞了。
如果我是小小发明家,我想发明一个“沙漠净化器”,把沙漠里的沙子净化成有营养的土壤,我们就可以在沙漠里种植各种各样的树木,花草。把沙漠变成花的海洋、草的家园、动物的家。让世界再也么有沙漠!
如果我是小小发明家,我想发明一个“全能地震预测仪”,他可以提前一个月准确的预测出来地震的级数和地点,这样,在地震来临之前,我们就已经转移到最安全的地方了,就不会发生像汶川地震、玉树地震时这样的人间惨剧。
如果我是小小发明家,我要发明一些对生活有用的东西,为人们日常生活提供方便。