我学会了滑旱冰 500字
我告诉大家一件事,我学会了滑旱冰,你们知道吗?我为了滑旱冰,可受了不少苦呢!先从开始说起吧!
有一天,我去上学,听见同学说:“我妈妈昨天给我买了一双旱冰鞋,它的样子可漂亮了。”
于是,回家后,我就让妈妈给我买旱冰鞋,妈妈害怕我摔倒,就没有给我买,在我的再三央求下,妈妈终于答应给我买,结果右旗没有漂亮的旱冰鞋了,只好让爸爸从外地给我买了一双旱冰鞋,它是黑色和黄色交加的,表面有两个透风口,我来到广场,穿上它,刚站起来,就跌了个嘴啃泥,疼得我龇牙咧嘴,我怕别人笑话我,赶紧爬起来,谁知道还没有站直身子,就摔了一个大屁蹲,疼得我的脸都绿了,看着我灰头灰脸的样子,妈妈忍不住笑了起来,我稍作休息,又站了起来,和上次一样,没等站稳,就又摔了个四脚朝天,这一次,我吸取了教训,没有急着站起来,我在那里想办法,有了,我这次弓着身子,慢慢的站起来,然后又慢慢挺直身子,一动也不动,不过,这一次比上两次好多了,可以站稳了,嘿,有门,我让妈妈扶着我,随着时间的推移,慢慢的,我可以松开妈妈的手滑了,虽然偶尔会跌一个屁蹲,但我还是不灰心,果然,没过多久,我就学会了。
学滑旱冰,虽然累得满头大汗,但心里美极了。