天使的故事 500字
时辰到了,我必须离开,召唤已经收到。临去的那一刻,回头发现平时不苟言笑,神情严肃的父亲眼角挂了一颗泪珠。
张开双翅, 重新飞回天空记忆似乎回到从前,我还是天使的那个时候。天堂之门缓缓开启,在走进门内之前我回头望了下人间,把无限的眷恋留下,只身离去。
老天使仍站在原来的地方,什么都不曾改变。老天使淡淡看了我一眼,“领任务吧。”
伸手领取任务牌,看了一眼上面的时间,离执行还有一段便时间。我安心到地狱找朋友了。好久没见面了,不知是否有大变化
到了地狱,朋友仍像从前一样。朋友在我记忆里是一直工作着的,没有闲暇时间与我好好聊过天。这次也一样,他边工作边跟我聊。
“回来就好,人世间太苦了。生老病死件件得受,件件难受。”朋友脸上一直挂着与他形象不符的温暖笑容
我知道朋友关心我,可他永远无法了解人世间的幸福。时间快到,我得到岗位上工作。朋友点点头笑着与我道别。
任务牌在没到规定时间是不会显示任务内容的,除了执行任务的时间,所以我无从知晓任务内容。
任务牌显示任务的时间到了,内容是:守护。
飞到任务地点,那是在我生活过的城市的医院里。病房里面的摆设很简单:一床,一椅,一柜。
“伊呀”门开了,有人要进来。会是谁呢?