威海那美丽的海 500字
在以前,我一直人海不仅不漂亮,反而凶猛,直到去年我亲眼看见了海,才知道了海的美丽。
去年暑假,我和爸爸妈妈来到了威海。第二天,我早早来到了海边,这时天还没亮,我坐在堤坝边,静静地等待日出。过了一会儿,远方露出了太阳的小半边,红是真红却没有亮光。风把乌云吹了过来,太阳又被挡住了。太阳这时象一个顽皮的小孩,想拼命跑出来却毫无办法。这时天已经亮;了,风又把乌云吹散了,可太阳这时又象一个羞涩的姑娘,躲在海里迟迟不敢出来。几分钟后,海水已经被照得火红,太阳突然升上了天空,顿时金光万道,刺得我不敢睁开眼睛,当我睁开眼时,太阳已经由火红渐渐变成了金黄。
中午,烈日当空,海边充满着人们的欢声笑语。我打着光脚丫,在海边拾起了贝壳。远处,一望无际的大海上行驶着许多轮船,我第一次感觉到海是那么美,蓝蓝的大海不时打出一片片浪花......在我的身边,有的人在拾贝壳,有的人在堆沙子,还有的人在海上游泳......
黄昏到了,太阳慢慢落了下去,海水被染成了红色,天也被染成了红色,向远望去,我都分不清哪是天,太阳也就在那水天相接的地方消失了。
自从那次看海以后,我越来越喜欢海,喜欢大海的日出,喜欢大海的日落,更喜欢无边无际的大海!