气死人的 500字
今天天气真好,我迈着轻松的脚步走向车站。咦,那位叔叔怎么搭帐篷?我好奇地问:“叔叔,您怎么搭帐篷呀?”叔叔叹了口气:“新来的吧,没坐过781对不?”我点了点头,疑惑地说:“您怎么知道?”他突然以600万分贝的声音大叫:“我好歹活了三十多岁,还是个科学家,外星人见了不下十万个,黑洞进了几十次,到现在为止只知道等这781少则只要等三四秒,多则几万年!”说完,便吐血数吨而亡!!!!!!
我吓地要命,我的几句话竟把叔叔弄挂了!我慌忙问一位阿姨:“阿姨,我该怎么办?”阿姨不屑一顾地说:“随便把他埋了吧,被781气死的又不是他一个。”我一听,差点没和那位叔叔去了。随即,我脑袋一转,对阿姨说:“既然这么难等,不如走的去吧。”阿姨一脸无奈:“我一岁时在这等,三岁时就有这种想法,可我刚走到不可能很快敢回来时781就从我身边飞驰而过。就这样连续了2000000000次,我只好在这等了!”阿姨说到这,七窍流血,一命呜呼。
眼见已有两桩命案,我不敢再问,拦了一辆出租车,一路上看到很多尸体。有三叶虫,恐龙,类人猿,但更多的是人。听司机讲,都是一代又一代地等下去。正当我在暗暗高兴时,一辆781从出租车旁开过。我才坐了20秒出租车呀!目睹此状,我眼前一黑,心脏停止了跳动。