孔雀公主 450字
以为自己是孔确的我,常被人耻笑直到亲生母亲来,我才知道是真的我是孔雀公主.
进到孔雀国,我立即变成了一个身穿孔雀长裙头戴孔雀头饰的女孩一大堆人向我叩首身后一大帮侍女拖着我的长裙我在他们的簇拥下进入孔雀宫.
哇!好棒啊!我的卧室雕金刻龙室外是一个池子里面的水清澈见底还有一些花儿在水面游动我踵身一跳,水把我的裙子舒展开来我在水面跳起了舞往池里一看,哇!我成了一个回头一笑百媚生的人全国的人都有过而不及我回头,一大群宫女在看我,都呆住了我尴尬地一笑;“没事吧,姐姐们.‘她们却慌了,跪了下来;“奴俾不敢公主不要那样说.‘我笑了,飞身一跃,裙袂纷飞那美啊!
母亲来了,不,是母后我行礼母亲呆了;“真是个美人.‘我一刹间脸像苹果般,行礼走了留下了母亲一人.
流着泪,想起了养母,在中国,想起了我以前的同学老师又想到如果我回去,亲生父母会多么伤心,一时定不下来侍女们见我哭了,急忙通知了国王.
他见我哭了,知道我是在想养母们,也心软了同意我一个月回一次家.
我回到了家,把我在孔雀国的事写了下来.