我爱我自己的2个理由 500字
在别人眼里,我是一个暴力、凶巴巴的女生,而在我自己眼里,我是一个温柔的女生,所以我非常爱我自己,那是有理由的噢!
理由一:那是在星期二中午,在食堂吃饭的人早早过来,趁孙老师还没来,他们就像孙悟空大闹灵宵殿,又像一滴油滴在锅里,立即沸腾起来。他们说的说,打的打,吃的吃,喝的喝,声音大得快把我耳朵震聋了。这时,不知道是谁拉了一下我的头发,疼得我气急败坏。一转身,就问:“哪个神经病没事找事,拉我头发?欠扁欠揍还是欠k啊!识相的快点滚出来。”一说完,我的脑门上涌出了一堆火,因为我气泄了一半。这时,悦悦对我说:“是赵锦浩。”我听了之后,就用河东狮吼叫出了赵锦浩。赵锦浩胆颤心惊地滚了过来,低下了头,对我说:“是悦悦指使我干的,不是我,你也知道,我那么怕你,连你的笔都不敢动,更何况拉你头发呢?”我听着,想想也对。就理直气壮的去找悦悦算帐。经过我们的一番对质,悦悦终于承认了。我就开始像泼妇骂街一样口无遮拦的骂起来,骂得她狗血喷头。本想念在是好朋友的份上,饶了她,谁知她竟说谎,哎呀!
理由二:美术好。我曾在学校竞赛中,在我们这个级段得了第一,还曾是美术课代表呐。
你们看,我是多么的爱自己,但你们不要误会,我可不是自恋狂!