丁零,上课铃响了,同学们都坐在作位上。格老师走进来了,教室里还是一片默静,“咳。”的一声,打破了教师里的默静。“同学们。”格老师说到,“明天学校组织去海南的万绿园夏令营,请同学们中午回家后叫父母拿80块钱来,是夏令营费用。还有,明天7点到学校,不准迟到。”“耶。”同学们叫到。
第二天,蓝雨林和李梦冰手拉着手来到学校。可排队时,发现路甜甜站在第一。“路甜甜,你为什么站在第一?”“我成绩好,站第一可以。”“路甜甜,你不能因为成绩好就站第一。”格老师说。路甜甜只好站到后面了。
座上校车,一路上,车里有说有笑,格老师还给同学们猜谜语呢。可热闹了。三小时过后,到达了目的地。同学们一个个跟着老师下车了。“同学们,你们可以去玩,五点来这里集合。”“是。”
蓝雨林和李梦冰到了一个儿童乐园。“哇,漂亮。”“进去看看吧。”忍不住好奇心,进去了。可她们一进去就看到路甜甜在跳舞。马上就出来了。
不知不觉,她们来到了原来的地点。她们就在这里玩。抓蜻蜓等等,好玩极了。玩着玩着,就到了时间。“同学们,到齐了。报数。”“1、2、3、……”“好,吃饭吧。”格老师说,“还有,明天军训。”
一天就过去了,她还学到了知识。不能捉蜻蜓等等,好玩极了。