给妈妈的心里话 500字
以前我总是想把这些心里话说给您听,可一直没有机会。今天,我要敞开心扉把所有的心里话告诉你。
今天是我10岁的生日,我已是一个10岁的大女孩了,我认为很多事我都应该自己做主了,比如:今天我要穿一件漂亮的衣裳,我不希望您为我担忧,我的身体一定会自己保护好的。我再也不是以前那个小可爱了,我想有一个属于自己的小天地。
以前我对您有很多不满,但我已认识到,没有母亲事万万不能的。您的心血已用在了我们整个大家庭里,您为我们付出这么多!我给您说一声:“谢谢!”妈妈您知道吗?每当我孤独的时候,我第一个想到的是您啊!是您陪我度过了这漫长的10年,是您给了我快乐幸福,是您教导我如何做一个好孩子,是您让我、、、、、、
妈妈,人总是会犯错误,更何况我呢?名人名言里说过:“如果你把错误关在门外,就等于把真理也关在了门外。”真理不就是从错误中得到的吗?我虽然经常犯错误,但我收获的东西也不少呀!我现在还没有到完全不犯错误的时候,所以偶尔犯点错误也没有关系呀!妈妈我的时间不应该安排得满满的,要不然我会成为书呆子的,我应该有一点时间休息。如果妈妈您能谅解,我给您说声:“谢谢!”
妈妈,我的心里话说完了,我已经长大了!