咕噜,咕噜,黑色的海水中又添加了一种成分——核反应堆废料“呜”一艘大船漏油了,海水又变成了黑色。没有人喜欢这种颜色,不仅是因为它臭,还有它的颜色,黑色代表了邪恶与贪欲,代表了世上一切不好的东西。
黑色的水在大洋上流啊流,当遇见蓝色的海水是,海水说:“不要过来,不要过来,你一过来,我就会变的和你一样臭、脏!”黑色的海水无奈的说:“纯净的海水,我们一起玩好吗?”“不好,不好!”海水说道,鱼儿也跳出来说:“快走开,着是我们的家,不准你破坏它!”黑色的海水无奈的转头走了。
黄河进海的地方,黑色的海水对黄河的水说:“黄河大哥,你我都是已经别污染的水,跟我玩可以吗?”“走开,我的污染可是纯天然的泥土,水的大家族只有我有这么独特的皮肤,哪像你,又臭又脏。”黄河说。“可……可是,你能跟我玩吗?”黑色的海水问。“走开,我还要去找纯净的海水玩哪!”黄河说。
经过漫长的时间,黑色的海水终于有找到的令一片黑色的海水,“哥们,你身上怎么那么脏啊!”黑色的海水说。“切!你不一样。”另一片海水说。黑色的海水看看自己。他终于爆发了,把多年的愤怒全发泄出来,“人类,偿命吧!”黑色的海水变成海啸扑向人类的城市……
人类终于自己毁灭了自己……