我是一只猫 500字
抽屉,拿出一包薯片,吧嗒吧嗒地吃了起来。吃一口我就写一个字,基本上我写2行生字就吃完一包拉。呃,口渴。“妈!给我冲杯牛奶!!我需要营养!!”一说到营养我妈比我还勤快,一杯热呼呼的牛奶就端进房间来了。老妈一走,我拉开抽屉,拿出一包薯条,又吧嗒吧嗒地吃起来啦......
因为我是只小馋猫,所以我是只小夜猫.
作业从7点开始做,因为贪吃所以耽误时间,所以我又当起了夜猫.
夜晚降临时,一盏明亮的灯还未熄灭,那是我在赶作业我埋着头,悔恨的眼泪啪啦啪啦
地掉,嘴里还含着那万恶的零食!旁边是爸妈噼里啪啦的教导声阿!亲爱的父母!你们是多么
辛苦呀!!
因为我是只小夜猫,所以我也是一只小懒猫.
“呼......”我在暖烘烘的床上做着甜蜜的梦窗外呼呼的寒风更加坚定了我决不起床的信念!阿~就让我永远做只小懒猫吧!!!
旁白:在一个大雾的早上,当每个学校都打响上课钟的时候,一个穿这厚厚的大衣,背着黑色包包的小猫女,急冲冲地冲进校门.......
因为我是只小馋猫,小夜猫,也是个小懒猫,所以,我是只小野猫!