2014它看起来似乎是一个普通的数字,但是它能让所有的人都热血沸腾。2014年,它是一个特殊的年份,因为青奥会将在这个美丽的南京举行。青奥会糅合体育、文化、教育等内容。
期待的2014年青奥会还有2年的时间就要到来了,我作为南京人感到非常的激动和自豪。
青奥会的比赛项目一共有26大项;其中有:射箭、田径、拳击 、划艇、马术 、击剑、篮球等。这一次的比赛场地有“玄武湖风景区、中山风景区和我们六合的金牛湖风景区。我作为一个南京人,听到这个消息后我我感到很自豪。如果,我是一个导游,我会带外国朋友浏览我们南京的名胜古迹,最要去的是金牛湖风景区,那儿是我的家乡,我还要带领外国人去参观南京风景区,让他们更了解南京,更了解我们的祖国,我更要微笑的向来自异国他乡的人们介绍我们南京著名的风景。
为了更好地为外国朋友服务,我正在刻苦学习英语。我从现在开始每天利用课余时间和晚上空闲时间学英语,我想只要我坚持不懈努力就一定会成功的。到时,我会把南京“六朝古都“悠久的历史,灿烂的文化,优美的自然风光介绍给外国朋友。我要好好学习南方官话,英语和各种知识,把南京人民的友善热情,以及愿意分享文化和素质的愿望传递给世界各地的青年人,做好青奥小主人。