老师我想对您说 500字
老师,我想对你说:如果说父母如同春天的细雨,滋润了我们,那么老师的爱就如同春天的太阳,温暖我们,也照耀了我们的心灵万物离不开甘甜的雨水,同样也离不开太阳.
老师,如一片绿叶,默默地衬托我们,她从未索取过什么,只希望自己的学生能正确的去走 “人生’’这条路此时此刻, 老师,我想对你说:谢谢
夜晚,当星星困得眨眼时,老师还在桌前批改作业,一直到深夜。早晨,只睡了六个小时的老师走进教室看到学生们一双双渴望知识眼睛时,把一切烦恼抛到了九霄云外,专心的开始上课。此时此刻,老师我想对您说:谢谢!
老师,您为我打开了知识的大门,让我在知识的海洋中遨游,让我感受到知识的乐趣老师您为我铺向成功的道路,此时此刻,老师我想对您说:谢谢!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是唐代诗人李商隐的名句。我们的老师也不由这样的精神吗?“教好每一个学生不让一个学生落队。”这是她们的使命也是她们的宗旨,她们用语言播种,用粉笔耕耘,用辛劳浇灌,用心血滋润。此时此刻,老师,我想对你说:谢谢。
日子如水,花开花落,多少青丝变白发。新学期到了,祝所有老师工作顺利,青春永驻。
感恩老师,一切尽在不言中。