我一家有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我五口人。每天,我家都充满着快乐的笑声和幸福的微笑。
我亲爱的奶奶很迷信,她迷信到什么程度你们一定想不到。每天早上起床,奶奶都会在香炉里插上几支香,数十年如一日。每个星期日,她还会叫我给祖师爷拜一拜。我知道奶奶特别关心我,我每次放学回家她都会坐在门口等我回来,当然,我回来时还不忘说两句关心奶奶的话。
我的妈妈善解人意,也十分体贴。她每天都在烈日下工作,不管多苦多累都坚持着。无情的岁月在妈妈脸上画出一道道痕迹,就连皮肤也晒黑了,但在我心中,妈妈依然是最美丽的。