与春姑娘的约会 500字
“啊,这白花真漂亮呀!”“不可能吧,世界会有这么美的李花。”来到这个无名小地,同学们的嘴开始运动了。一个个忍不住好奇心,偏要伸手摸摸,那感觉真好!
到达了目的地,大家都争先恐后地把报纸铺在草坪,这样可以和大自然来个亲密接触。
田野的中央,有一个小池,上面长满了绿油油的青苔,给池水穿上了漂亮的大衣,或许已经温暖它一个冬天了。
大家都把吃的抛在了脑后,东跑西跑地采集标本,有的为了采集更多精美的标本,“冒着生命危险”竟跑到山顶上去采集。看来,大家已经被春姑娘的美丽迷住了。我,当然也跟着着迷了。大家拿着照相机,东照,西照,都不忍心错过每一个脚落,都不忍心把春姑娘的美落下。
春天土地上做游戏美好的。我们玩起了游戏,东跑西窜,在春姑娘的指导下,欢快地笑着,那笑声,是春姑娘给予的,是春天才有的。
大家在春天的土地上欢笑,大家在春姑娘的指导下游戏,大家喜欢春姑娘,临走时,我们怎么忍心春天的土地被我们的垃圾给污染了呢!于是,我们弯下腰,捡走草坪所有的垃圾,让“绿”这个淘气的孩子又窜回了草坪。大家累得满头大汗,可心始终是甜的。
这时,飘来一朵云,像是一个笑脸,这是春姑娘的笑。
春天,充满了欢笑,充满了生机,充满了绿的故事。