盼呀盼,盼呀盼,我终于盼到了期待已久的圣诞节。我正想着小伙伴送我什么礼物呢,忽然,一个头带光环、身披白袍的老爷爷驾着云彩飞进了我家窗户。“你想当天使吗?”老人说。“啊...。”我吃惊得把嘴巴张得老大。
“嗯,当然想啦!”我惊喜地说。话刚说完,我的身体就飘到了天空!“哇!光环、里拉......”我边说边乱挥魔法棒,直到上帝爷爷叫我,我才停下。“好啦,别乱挥啦!夜晚十二点,你要和其他天使一起下凡来给孩子们送去美好的梦,记住别贪玩,凌晨两点必须回来。”
夜晚十二点,我们这些小天使缓缓的飞到了人间,哇,真是一片雪景!我差点儿忘了正事,急忙飞(准确地说是跳)进了烟囱,“啊啊啊啊啊啊啊”,随着一声惨叫,我想:为什么天使也会被弄脏衣服?哎,只好算我倒霉了。“哗哗哗哗”,哈哈,天使可不傻哟,先得打听底细(上回有的送错了梦,害的孩子们大哭一场),哈,我送的梦是棒棒糖梦,看着就嘴馋。该回去喽,我正想回去,可是,伐木工人在砍树,引起了我的好奇心,所以我就悬在半空看。终于砍倒啦!可是,我看到了一个场景:黄雀一家在熟睡着!我急忙赶上去,救了它们。
上帝看到了,刚想奖励我奖章,可是,闹钟吵醒了我。“原来是梦啊...。”我失望的说。