我用我的眼睛… 500字
人人都有一双明亮的眼睛,它可以让我们观看世界各地稀奇的事物。我就要用我这眼睛,观看这千变万化的季节。
我用我的眼睛观看春这个季节春天来了,大地睁开了惺忪的睡眼,小草长得茂盛,花儿朵朵争奇斗艳。鸟儿在树枝上唱着欢快动听的歌谣,处处鸟语花香。在这万紫千红的春天里,怎能不叫人陶醉呢?
我用我的眼睛观看夏这个季节。夏日,酷烈的阳光找的人睁不开眼,花儿低下了头,小草弯下了腰。海边的遮阳伞下,是人们躺在躺椅上吃着冰凉的西瓜游泳馆里人群具多,男女老少,谁不希望凉爽呀。
我用我的眼睛观看秋这个季节。秋天是个丰收的季节,田野里的稻穗背上了沉甸甸的包袱,农民伯伯们这下可了的露出了灿烂的笑容,因为即将要来个大丰收啦。树枝上的叶子变得枯黄枯黄的,一片片枯叶随着秋风缓缓的舞蹈着。傍晚,天空大雁成群结队地往南飞,一会儿排成“一”字形,一会儿又排成“人”字形,真是变化多端。
我用我的眼睛观看冬这个季节。冬天,寒风刺骨,在东北,人人都穿着一件大棉袄。植物们都盖上了一件大棉被,蛇、熊还有些动物都冬眠去了。
眼睛是心灵的窗户,我用我的眼睛去感动,从我做起,我应有一双明亮的眼睛,我应有一颗博大的心,人人都从我做起,世界将充满光明。