如果我是一只雄鹰 500字
如果我是一只雄鹰,我会马上飞到青海玉树县的受灾人民身边与你们一起分担灾难的带来的折磨与苦难。
你们知道吗?从你们受灾那一天起,我们学校就组织全体师生捐款。同学们把舍不得花的压岁钱捐了,还有的同学把平时积攒的零用钱捐给了受灾的人民。胡锦涛爷爷说过,“灾情就是命令,时间就是生命!”,既然你们已经战胜了时间,赢得了生命,那么就请你们相信自已的能力吧!五十六个民族团结在一起,十三亿人民的心连在一起,面对这场突如其来的灾难,你们所表现出来的坚强代表着我们————中华民族顽强的意志与伟大的精神。
一方有难,八方支援,让我们肩并着肩,手拉着手,共同勇敢地面对大自然中国的这次挑战,携起手来,共同度过这次难关吧!如果你们失去了一个家庭,那么我们的祖国儿女们就会为你们营造一个更加美丽的家园。我们的心紧紧地连在一起,与你们共同走过这段风雨历程!
你们的经历是不幸的,但是,当离死神只有一步之遥时你们没有退缩,没有放弃,而是坚持着,用自己的意志与信念创造了一个个生命的奇迹。
如果我真的可以变成一只雄鹰,那该有多好啊!
内蒙古包头市达茂旗百灵庙第二小学四年级五班朱国伟(批导老师:屈彦南)