圣诞节之约 500字
一年一度的圣诞节到了。
老师今天布置了一个奇怪的作业:让我们上街寻找他,可是时间只有短短的30分钟。没关系,我们已经准备好了。
平安夜晚上,我约了姜隽之、谢家煜等几个同学过圣诞。大家先是美美地享受了一粉晚餐。接下去,搜索大行动开始啦!
我们一个个手拉手,上了街。到了大统华广场,大家便散开来,寻找“吴圣诞老人”了。刘雨纯在广场上左跑一圈,右跑一圈,谢家煜站在那儿不动,眼睛盯着什么,好像怕吴老师从她眼皮底下逃跑一样,姜隽之更加搞笑,她在花草树木中找,好像认为吴老师在和我们捉迷藏。我站在石头椅上,向远方望去。因为俗话说“登得高,看得远”。