父亲的爱像咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜。父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心却是软的。父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,但书里却充满了知识。父亲,就是对我非常严厉,但有深深爱着我的一个人。
我的父亲虽然严厉,但是他深爱着我。记得有一次月考数学考了个倒数第2名。当我知道这个消息时,我就感觉到“死神来了”。致使我一个上午都在恐怖中度过。中午放学后,我垂头丧气的走到了家门口,看见一台熟悉的车。我有一种不祥的预感,预感到父亲回来了。我细细的看了看车牌号码,果真是父亲。当时我吓得浑身无力,腿脚发软。因为父亲在外的上班,很少回来。今天后不容易回来看我,而我又拿了个烂成绩给父亲看,后果可想而知呀!母亲下班后,我随母亲回家了。
到家后,我如实的汇报了我的成绩,父亲听后连饭都没吃就出去了,而且对我放了几句狠话。我听后,沮丧极了,因为父亲很少回来一次,这次一回来,就被我气成这样呀!后来母亲安慰了我。我开始大口大口的吃饭了,吃完饭就去上学了。放学后,我遇见了父亲,父亲说:“中午的事对不起了,你要总结经验,只要努力了就一定会成功。”我听后好好的想了想:是呀只要努力了就一定会成功.
啊!父亲,你真令我难忘呀!我也想告诉你,我也爱你呀!