过去的就让它过去。
过不去的就让时间带走它。
总而言之,没什么是过不去的。
我想告诉那些站在高处的人,站的越高,跌的越重。别以为会有什么过不去、不会流失。世界很简单,简单到时间一冲就冲淡。诶,你有那本事我也不想说你了,重点在下面。
塞翁失马,焉知非福。
那些活在底层的人啊,你不要悲伤,也不要心急。美好的日子总会来临,那些让你不痛快的,你就让它过去。沙士比亚的对白也有不精彩的时候。爱因斯坦也有失败的时候。博尔特也有在田径场摔到得时候。可他们依旧辉煌。为什么呢?真相只有一个,因为他们不去纠结,因为他们知道,这些总会过去的,不在一棵树上吊死。他们选择的是继续前行人生最了不起的不是永远站在金字塔上,而是总在摔倒后爬起来。不是吗?
其实,你们要知道世界上有种东西叫时间。它是个神奇的法宝。风可以吹动万物,而时间它却可以带走一切。
世界上最愚蠢的人莫过于是跟自己过不去的那种。思念,是折磨自己。担忧,是虐待自己。生气,是伤了自己。什么你都可以,就是别伤害了自己,你伤不起!换个角度再去思考,这样百般痛苦,不如去潇洒一回。让自己痛快一次,等你痛快完后,时间它要清理的东西应该也打扫干净了。
什么都会过去的,因为什么都是浮云~
总而言之,你懂的!