第一次学骑车 500字
第一次学骑车人生总会有很多第一次,第一次做饭,第一次自己在家,第一次出去买菜,可最令我难忘的第一次是学骑自行车。虽然是很早前了,但当时的情景我还历历在目。我坐在自行车上,爸爸在后面扶着车,我们就这样在路上走着,目标是体育场。
很快我们就到了,地方很宽敞,也没多少人正适合练车。到了体育场里面,爸爸笑着说:“我要松手了,你自己控制吧!”我镇定的说:“我还没学会,你不敢松手。”接着,我一直向前骑,没有听见爸爸在说话。我有些害怕了,担心爸爸真的松手了。
我喊了爸爸一声,没有回应。我这时很紧张,车的把有些控制不住了,我预感到车要倒了,所以赶紧跳了下去。回头一看,爸爸正坐在草地上喝水。我又气又笑的朝着爸爸走去,并对爸爸说:“你还真不担心哪!”爸爸悠闲地说:“怕什么,摔几次不就会了?”我说不过他,只好接着练。