热爱祖国 500字
我们的国家现已经飞速发展,对于亚太经济乃至世界经济有着重要的影响。
中国虽然是个发展中国家,却时刻联系着世界,世界离不开中国,中国也离不开世界,我国是国际大家庭的重要一员,是联合国安理会常任理事国,在国际的大舞台中扮演着越来越重要的角色,发挥着越来越重要的作用,随着中国正式加入WTO世界贸易组织一会,我过在世界上所占的位置明显突出了中国地位的重要性,中国热爱和平。
中国人热爱自己祖国,出国的中国人无不牵挂自己的祖国不论在国外有多大的利益和好处,无论国外人开出多大利益条件来诱惑他们,他们始终不会动摇因为他们是中国人,他们有颗爱国的心,他们热爱自己的祖国,所以他们不会留在不属于自己的地方。
零八年的奥运会代表中国的地位的重要性;地震后灾区重建说明中国人的团结及一方有难的精神,残奥会说明中国人自强不息、勇于拼搏。总而言之,中国人的心是最强的。
作为一个人。大国,我国也是一个教育大国。教育的成效,人民的素质的高低,直接影响到我国经济的发展,所以我乖哟先教育已经取得了喜人的成绩,各级各类教育迅速发展,农村免费义务教育全面启动,所以说我国教育发展十分的快。总之,以后的中国必定能成为发达国家。