平凡的沙砾 500字
刺人耳目的钻石!我相信,那一天总会到来的!我相信,沙砾总有一天也会像钻石那样闪闪发光!
聚光灯下将来要站在那下面的人一定会是我这个不起眼的小沙砾。虽然我是一粒不起眼的小沙砾,但是我这个小沙砾总有一天也会像钻石那样闪闪发光!
就算我是一粒不起眼的沙砾,那又怎样,将来有一天我也会成为全华人眼中的完美无瑕的钻石。
因为我相信是金子总会发光的,是沙砾也总会有它发光,发亮的一天!
小沙砾,加油!你会像钻石那样发光
发亮的!
赵思捷,你这个不起眼的小沙砾,一定会有发光
发亮的一天的!
加油!加油!(*^__^*)
↖(^ω^)↗你一定会发光
发亮的!因为是金子总会发光的!沙砾,你要加油哦!我看好你哦!